Robot Складчик 14 Авг 2021 #1 Групповой коучинг [Валерия Вега] Ссылка на картинку 3 недели 18 дней интенсивной работы, 3 выходных 16 аудио лекций Основные принципы здорового питания Анализ дневника питания Стратегии смены питания Как питаться правильно и не сойти с ума Группы продуктов на каждый день, часть 1 Группы продуктов на каждый день, часть 2 Еда в нашей жизни Питание для похудения Железо Газы от бобовых Глютен Витамины и добавки Белок Интервальное голодание КБЖУ (калории, белки, жиры, углеводы) Питание дома и на работе 3 вебинара с ответами на вопросы от меня 1 вебинар с секретами идеальной готовки от нашего повара 10 эксклюзивных рецептов от нашего повара, проработанных по моим стандартам здорового питания скидка только для участников коучинга на мои планы питания и сборники под моим контролем вы будете вести дневник питания и наблюдать за тем, как оно будет улучшаться я на ваших примерах разберу ваши завтраки, обеды и ужины и дам комментарии по их улучшению Также множество заданий раздаточные материалы чат группового коучинга в телеграмме, где будут аудиолекции, задании и мои комментарии чат участников коучинга для обмена опытом, рецептами и общения среди единомышленников Платформы Telegram Youtube Старт понедельник, 8 февраля Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
3 недели 18 дней интенсивной работы, 3 выходных 16 аудио лекций Основные принципы здорового питания Анализ дневника питания Стратегии смены питания Как питаться правильно и не сойти с ума Группы продуктов на каждый день, часть 1 Группы продуктов на каждый день, часть 2 Еда в нашей жизни Питание для похудения Железо Газы от бобовых Глютен Витамины и добавки Белок Интервальное голодание КБЖУ (калории, белки, жиры, углеводы) Питание дома и на работе 3 вебинара с ответами на вопросы от меня 1 вебинар с секретами идеальной готовки от нашего повара 10 эксклюзивных рецептов от нашего повара, проработанных по моим стандартам здорового питания скидка только для участников коучинга на мои планы питания и сборники под моим контролем вы будете вести дневник питания и наблюдать за тем, как оно будет улучшаться я на ваших примерах разберу ваши завтраки, обеды и ужины и дам комментарии по их улучшению Также множество заданий раздаточные материалы чат группового коучинга в телеграмме, где будут аудиолекции, задании и мои комментарии чат участников коучинга для обмена опытом, рецептами и общения среди единомышленников Платформы Telegram Youtube Старт понедельник, 8 февраля Читать далее... Показать больше